红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 专题
  3. 开展扫黑除恶 建设善美江川
  4. 正文

江川区积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布时间:2019-01-25 13:42:04

IMG_7449_副本

本网讯(石旺凡 黄丽晶)为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步赢取广大人民群众的信任和支持,营造全党动员、全民知晓、全社会参与的浓厚氛围,1月24日,江川区扫黑办联合区政法委、玉溪市公安局江川分局深入到安化彝族乡开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

在安化社区,扫黑除恶宣传工作人员积极向居民发放扫黑除恶专项斗争有关知识、政策、奖励办法的资料,讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义,介绍扫黑除恶典型案例,宣传扫黑除恶专项斗争法律法规,解答人民群众关心的各种问题,让人民群众更加了解黑恶势力犯罪的表现形式以及党委政府铲除黑恶势力的坚定信心,引导群众勇于举报涉黑、涉恶犯罪线索,动员广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,主动为公安机关提供涉黑涉恶违法犯罪线索,形成对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。

IMG_7470_副本

安化社区党员代表穆美花表示,扫黑除恶专项行动开展以来,安化乡的同志多次到各个村宣传,作为一名共产党员,我将积极参与扫黑除恶专项斗争,也会号召更多的人检举揭发黑恶势力犯罪。

若有涉黑涉恶线索可拨打举报电话,区扫黑办:0877-8010739、区人民法院:0877-6245003、区人民检察院:0877-624625、玉溪市公安局江川分局:0877-8011844、区司法局:0877-8010148