红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 路居镇
  3. 推荐头条
  4. 正文

路居镇召开人大代表意见建议交办会

发布时间:2019-08-05 16:39:18

路居镇人大在镇十一届人大三次会议上共收到镇人大代表意见建议24件,内容涉及农业、水利、环保、基础设施等方面。路居镇人大办及时对代表在镇人代会期间反映的问题进行梳理、分类,于近日组织召开第十一届人大三次会议代表意见建议交办会,镇人大主席李岩参加会议并讲话,党建办、区域发展办、扶贫办、农业农村中心、规建中心等部门分管领导及主要负责人参加了会议。

会上,镇人大主席李岩对代表意见建议进行了详细解读,并对代表意见建议办理工作进行了安排部署,要求政府及相关职能部门要进一步提高认识,压实责任担当,按照人大代表意见建议办理的相关要求按时按质答复代表,确保代表意见建议件件有落实、事事有回音,切实维护广大群众的切身利益。

会后,我镇人大办将涉及托管区的7件意见建议移交至大街街道办事处办理。(胡雪莹)