红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 党建
  3. 正文

江川区宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-03 16:21:57

11月29日,江川区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在江川区人民政府举行,市委宣讲团成员、江川区委书记徐贤围绕党的十九届四中全会精神作宣讲报告。

徐贤结合自身学习体会,对全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、感染力强,让聆听宣讲报告的同志对党的十九届四中全会精神有了更全面、更系统、更准确、更深入的理解。

会议要求,全区各级党组织和广大党员干部,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,结合主题教育的开展,精心组织学习,确保入脑入心,抓好宣传宣讲,做到家喻户晓;要坚持学用结合,确保落地生根,认真贯彻落实好党中央和省委、市委关于推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署,在制度轨道上推进各项事业发展,切实把学习贯彻十九届四中全会精神的过程转化为推动发展、促进改革的过程,转化为改善民生、凝聚人心的过程,转化为依法治区、科学治理的过程,不断推动江川经济社会发展取得新成效。(玉溪日报记者 张思思)