红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 雄关乡
  3. 推荐头条
  4. 正文

雄关乡传达学习习近平致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大贺信及会议精神组织开展培训情况

发布时间:2020-10-14 15:41:55

本网讯刘敬宜)为传达学习习近平致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大贺信及会议精神,雄关乡在乡政府二楼会议室组织干部职工进行课件学习以及会议精神的传达,会议中提到:“在党的领导下,在共青团帮助指导下,各级青联和学联组织锐意改革、积极进取,团结广大青年和青年学生在全面建成小康社会进程中贡献智慧力量、展现青春风采,为做好党的青年工作发挥了重要作用,青联和学联工作是党的青年工作的重要组成部分”。在场的干部职工都觉得收获颇丰,并在交流中传递出满满的青春力量。


同时,雄关中学团委组织学习此次会议精神,指出习近平总书记对广大青年的殷切希望,新时代青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也承载着伟大的时代使命,是实现中华民族伟大复兴的生力军。要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,树立远大抱负、矢志拼搏奋斗,用一生来践行跟党走的理想追求。要发奋成长成才,学会用马克思主义立场观点方法分析问题,用新知识新思想新技能充实自己,使视野、观念、能力跟上越来越快的时代发展。要勇于开拓创新,树立超越前人、超越自己的勇气,保持推陈出新的意识和干劲,将所学所知、创新创意转化为解决实际问题的能力,做勇于创新、艰苦创业的一代。要锤炼高尚品德,深入践行社会主义核心价值观,把奋斗作为青春最亮丽的底色,培养积极乐观的人生态度,塑造苦干实干的务实作风,依靠辛勤努力,创造属于自己的人生精彩。