红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 前卫镇
  3. 推荐头条
  4. 正文

前卫镇四届人大五次会议中共党员代表会召开

发布时间:2021-01-25 11:31:39


1月22日上午9:30,前卫镇四届人大五次会议中共党员代表会召开。会议宣读镇党委《关于同意成立前卫镇第四届人民代表大会第五次会议期间临时党支部的批复》。镇党委书记龚钲主持会议并作重要讲话,镇四届人民代表大会全体代表中的中共党员参加会议。


龚钲指出,此次大会是全面总结“十三五”和2020年工作、深入谋划“十四五”和2021年全镇经济社会发展大局的大会,对我镇立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,开创新发展局面,具有十分重要的意义。此次党员代表会议的主要目的是进一步统一思想、明确要求,充分发挥党的政治优势和党员代表的先锋模范作用,团结全体与会代表,同心同德、共商大计,确保本次大会各项任务圆满完成。


龚钲要求,党员代表一是要旗帜鲜明讲政治,切实增强组织观念,自觉履行党员义务,站在全局高度,围绕区委、镇党委决策部署,充分发挥党员先锋模范带头作用,团结和引领非中共党员代表,以饱满的政治热情和高度负责的态度认真行使好权利,切实把思想和行动统一到镇党委的决策部署上来;二是要带头履行代表职责,听取审议好各项工作报告,完成好大会的各项任务,做到识大体、顾大局,坚持原则、坚定立场,不以个人的好恶为导向,坚决把党组织的意图贯彻到位;三是要坚决服从临时党支部领导,带头遵守纪律要求,树牢规矩意识,强化纪律约束,维护好大会的各项秩序,并影响和带动其他代表遵守纪律严格遵守疫情防控要求,共同参加好各次会议和代表团活动,圆满完成大会各项日程。