红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 前卫镇
  3. 推荐头条
  4. 正文

江川区前卫镇召开第四届人民代表大会五次会议第三次全体会议

发布时间:2021-01-25 11:36:07

1月23日下午15:00时,江川区前卫镇召开第四届人民代表大会五次会议第三次全体会议,会议由镇党委书记龚钲主持。区委常委、组织部部长靳联明到会指导。


本次会议应到代表67名,因病、因事请假8名,实到59名,符合法定人数。本次大会的执行主席是:刘勇、付秀兰、张云柱、坝绍顺、靳松福。

会议以举手表决方式,表决通过了总监票人、监票人名单。


会议以无记名投票方式进行选举。代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己神圣的一票。


计票工作结束后,总监票人报告了计票结果,龚钲宣布施永芬同志获得赞成票59票,当选为前卫镇人民政府镇长。

会上,施永芬同志向宪法宣誓。表示将忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,在以后的工作中自觉接受人民监督。