红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 江城镇
  3. 推荐头条
  4. 正文

中国共产党玉溪市江川区江城镇第五次代表大会闭幕

发布时间:2021-04-09 18:04:10

4月7日上午,江城镇第五次代表大会在圆满完成各项会议议程后胜利闭幕。


本次会议应到代表105名,实到105名。

会议选举产生了镇党委委员9名,镇纪委委员5名和出席中国共产党玉溪市江川区第三次代表大会代表53名。会议表决通过了镇党委、纪委工作报告决议。


闭幕会后,镇党委、纪委分别召开了一次全体会议,选举产生镇第五届党委书记、副书记及镇纪委书记、副书记。


在随后召开的党员干部大会上,新当选的镇党委书记赵子良讲话。

赵子良指出:大会期间,参加会议的全体代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,充分发扬民主,认真履行职责,审议并通过了中国共产党玉溪市江川区江城镇第五届委员会工作报告及中国共产党玉溪市江川区江城镇第五届纪律检查委员会工作报告,选举产生了中国共产党玉溪市江川区江城镇第五届委员会、中国共产党玉溪市江川区江城镇第五届纪律检查委员会。

赵子良强调:要紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,突出打好低收入群众增收、集体经济壮大、困难群众保障、村镇环境面貌改善“四张牌”,持续打好攻坚战,巩固和拓展脱贫攻坚成果,打造融合乡村振兴“美丽乡村”示范点,统筹抓好水源地保护、固体废弃物污染防治、矿山生态治理、星云湖入湖河道综合治理、农业面源污染治理、镇村环境卫生综合整治“六项目标任务”的落实,以全国文明城市创建为契机,完善制度建设体系、整治集镇环境秩序、提升集镇管理水平,深入推进信访矛盾化解,全面深化平安江城建设,切实保障好人民群众的生命财产安全,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

赵子良表示: 新一届领导班子将与大家心连心、肩并肩,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以蓬勃向上的朝气、奋起直追的勇气、一往无前的锐气,精诚团结、拼搏进取,向组织交上一份成绩优异的答卷,为江城的人民创造一个更加美好的明天!