红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 安化乡
  3. 推荐头条
  4. 正文

建设“醉美彝乡”安化志愿者在行动

发布时间:2021-04-28 16:07:10

为持续推进安化彝族乡“双创”工作以及“七个专项行动”工作稳步推进,进一步提升安化彝族乡文化志愿者服务工作,渲染“双创”工作的浓厚氛围,加强和巩固“双创”、“七个专项行动”工作成果,坚持问题导向,贯彻落实党委、政府“双创”、“七个专项行动”工作方针、政策,增强群众对“双创”、“七个专项行动”创建工作的认识,提高全民参与意识,动员全社会力量支持和参与“双创”、“七个专项行动”工作,安化彝族乡宣传文化服务中心利用安化乡“赶集日”人员集中的契机,2021年4月20日,组织文化志愿者在安化乡农贸市场开展“双创”、“七个专项行动”知识宣传活动。



活动以现场组织“七个专项行动”问卷调查和发放“双创”知识宣传资料的形式进行,通过现场讲解社会主义核心价值观、七步洗手法、六条新风尚等让群众牢记“双创”小知识,问卷调查120人,发放宣传资料800余份。