红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 雄关乡
  3. 推荐头条
  4. 正文

学党史:参观红色教育基地,夯实党史学习教育

发布时间:2021-06-10 11:02:19

(本网讯:徐娜)2021年是中国共产党百年华诞,为进一步发挥红色资源、革命遗址、爱国主义教育基地等在中国共产党成立100周年庆祝活动中的重要作用,推进我乡党史学习教育深入开展,2021年6月8日、9月,雄关乡全体党员干部职工分批次前往江川区青铜器博物馆进行了参观学习,重温革命情怀。

图片1

  在青铜器博物馆,大家通过参观大量的历史图片、珍贵的历史文献资料,共同回顾了那段难忘的红色历史,学习了革命先辈们的英雄事迹,见证了红色基因脉脉相承的革命传统,生动地再现了中国共产党团结带领全国各族人民前仆后继、艰苦奋斗的光辉岁月。

图片2

  通过本次参观,大家对中国共产党人不断坚定理想信念,团结带领全国各族人民建立新中国的辉煌历史有了更加全面深入的了解,进一步深化了全心全意为人民服务的宗旨意识。同时,大家也意识到在工作中应该主动引领,主动担当,以实际行动向党的百年华诞献礼。