红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 九溪镇
  3. 推荐头条
  4. 正文

九溪镇大村二组“美丽乡村、生态宜居”项目 十七层高层封顶

发布时间:2021-08-04 17:08:48

   本网讯  近日,随着最后一车混泥土浇筑的完成,在建房户代表、监理、联建委、项目领导的见证下,大村二组美丽乡村、生态宜居项目十七层主体结构顺利封顶,工程建设取得了开工以来最为激动人心的阶段性成果。

   本工程项目时于去年4月份开始动工基础建设、7月开设建设的。在九溪镇党委的领导下,通过层层的困难,一步步走到今天。为了使工程在一个保安全、重质量的和谐环境中快速、顺利完成,自主体结构开工以来,大村村委会领导及二组干部对本工程的各项工作相当重视,每层都要到现场对工程施工质量进行检查,特别是建房户选出的联建委的同志几乎天天在工地上监督工程质量和进度。九溪镇党委领导更是在百忙之中深入现场、参加工地例会对安全、进度、质量各个方面的情况进行详细的了解,并作出重要的批示,为建设工作的顺利开展提供了强有力的支持。有了各级领导的支持,再加上建设、监理、施工等各参建单位的共同努力之下,克服重重困难,顺利封顶。

   在以后的工作中我们将按照保安全、保质量、保进度、保稳定的四保原则继续加强对现场的管理,确保圆满完成十七层高层的建设任务,给大村二组建房户交一份满意的答卷。