红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 江城镇
  3. 推荐头条
  4. 正文

江城镇展网吧疫情防控检查,助推文明城市创建

发布时间:2021-08-19 14:44:12

图片3
图片3

(本网讯  张一涵)为保证疫情期间江城镇辖区内文化市场的平安稳定,及时掌控文旅行业内的疫情线索,切实做好文化市场新冠肺炎疫情防控工作,8月17日镇宣传文化服务中心对辖区内网吧进行了检查。

经检查,辖区内网吧均做到了每日店内消杀,客人间隔上网,对顾客量测体温,建立入店前告知制度,所有消费人员来店均需扫“健康码”、“行程码”,并承诺对所告知信息负责,并核对人员身份证信息,方可提供服务。

其中,没有在醒目位置设置或张贴“佩戴口罩入场”提示,营业期间还存在吸烟、未带口罩现象,要求工作人员立行立改,并再三叮嘱各网吧管理人员,要提高警惕,严禁让未成年人在网吧上网,自觉加强自身约束,确保网吧健康运行。

下一步,镇宣传文化服务中心将继续加强疫情防控期间对网吧经营单位巡查和管理工作力度,营造辖区内安全、有序、平稳环境。