红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文

中共玉溪市江川区三届区委第二轮巡察公告

发布时间:2021-12-13 17:22:23

根据区委统一部署,三届区委第轮巡察4个巡察组已进驻区地方公路管理段区路政大队区妇幼保健院区疾控中心区卫生监督局区一幼区二幼、区供排水有限公司8家单位开展常规巡察,时间自20211213日起至2022112日结束。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

上述巡察单位领导班子及其成员。

二、巡察内容

对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照党的理论路线方针政策和党中央决策部署,对照被巡察党组织的职能责任和三定规定全面审视被巡察党组织的工作,压紧压实被巡察党组织管党治党政治责任。围绕三个聚焦检查被巡察单位落实省委省政府玉溪现场办公会提出的一极两区市委确立的打造两区一高地和区委三区一城目标任务贯彻落实情况意识形态责任制疫情防控工作落实情况等。同时,把中央巡视云南、省委巡视玉溪和江川反馈问题、审计反馈问题整改情况作为巡察的重要内容。加强对一把手履职情况和廉洁自律情况监督检查。

三、巡察方式

区委巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,区委巡察组还将受理反映被巡察单位领导干部问题的来信、来电、来访。

四、联系方式

巡察组

巡察组组长

巡察单位

举报电话

举报邮箱

第一组

徐志伟

区地方公路管理段、区路政大队

17387796731

jcxcz01@163.com

第二组

白云波

区卫生健康局卫生监督局、区疾控中心

17387787102

jcxcz02@163.com

第三组

李江辉

区一幼、区二幼

17387769751

jcqxcz03@163.com

第四组

孙佳蓉

区妇幼保健院、区供排水有限公司

17387780731

jcxcz04@163.com

各巡察组联系信箱、办公地点在被巡察单位来电、来访时间工作日:上午08:3012:00下午14:3018:00

特此公告

 

中共玉溪市江川区委巡察工作领导小组办公室

20211213