红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 星云街道
  3. 社区工作
  4. 正文

上头营社区“星云幸福家”建设工作

发布时间:2022-04-02 09:14:28

  2022329日,区副书记宋成杰、副区长许泽玺、区妇联主席韩丽华、区委组织部、区宣传部、星云街道、宁海街道、安化乡、九溪镇、雄关乡、江城镇、前卫镇等56人到上头营社区调研交流,有社区叶书记介绍谢家营村一组打造美丽巷道,针对打造绿化、绘画、文化传承、文明新风尚等方面进行交流。

  张家头、陈家头、九溪六十亩、雄关致富能手等人分享家风家教、如何带领广大妇女群众美画自己的家园、爱护环境、敬老爱老、帮助困难家庭致富,在“拆三房”工作中怎样解决矛盾纠纷的工作经验分享。

  通过区副书记宋成杰、韩丽华主席所讲的,我们还要更加努力学习,进一步把三房拆除 、清理乱堆乱放、打造美丽巷道等举措,上头营社区干群合力全面提升人居环境,共同建设草绿树茂、鸟语花香、水清路洁的生态宜居美丽乡村,实现了村庄大变样,提升了广大居民的获得感、幸福感。