红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 雄关乡
  3. 推荐头条
  4. 正文

梁晓杰调研雄关乡“三房”拆除工作

发布时间:2022-03-16 17:02:13

      314日,区委常委、组织部部长梁晓杰来到雄关乡白石岩村现场督导“三房”拆除工作,乡党委书记陈宝林、副书记杨鑫磊陪同。

图片3

图片4

  梁晓杰徒步走进白石岩拆除工作现场,现场察看工作推进情况,与乡、村两级干部和驻村工作队进行了详细交流,在听取雄关乡党委陈宝林书记、白石岩村委会邱名贵书记的汇报后,对白石岩村委会的“三房”拆除工作给予肯定,同时,也对雄关乡拆除工作相对滞后的情况提出了要求。他强调:农村“三房”拆除是今年的一项重点工作任务,乡、村两级不能有丝毫马虎和懈怠,必须通过政府引导、行业指导、属地负责、分类实施、群众参与的形式,严格实施“拆、退、管、用”4个步骤,拆出规划空间、拆出提升效果、拆出乡村振兴路子,确保交出圆满答卷。

图片5

  拆除前

图片6

  拆除后

      目前,雄关乡自我加压、以点带面、示范先行,已拆除“三房”115宗,面积9420平方米。