红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

中考期间 江川区天气如何

发布时间:2022-06-15 17:41:54

微信图片_202206151552222

  (本网讯  赖晓琪)高考刚刚结束,中考又将到来。相信不少家长和考生都在关心中考期间的天气情况。近日,江川区气象局发布了中考期间天气预报,一起来了解一下。

    6月16日至18日中考期间,受偏西气流影响,江川区多云间晴,有小阵雨,气温在16—23℃之间,体感稍凉。

    其中:6月16日,小雨,西南风,气温16.2—22.4℃ 。17日,小雨,西南风,气温16.4—21.4℃。18日,小雨,西风,气温16.7—22.2℃。

    总的来说,最近降水多发频发,气象部门提醒广大考生及家长,要及时关注最新气象信息,注意昼夜温差,谨防感冒;同时也要注意饮食卫生,不宜吃过冷食物,以防腹泻。

    气象局工作人员 李福玉:建议相关部门加强考务组织,交通疏导和安全管理等工作。请考生注意天气变化,合理安排赴考时间,避免和减轻降雨加强和对流天气的不利影响。预祝全区考生取得好成绩。