红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 图片新闻
  3. 正文

云南省第十一届农民门球运动会在江川开幕

发布时间:2022-07-21 15:41:54

门球 (1)

门球 (3)

  本网讯(赖晓琪)为振兴乡村体育,丰富农民群众的体育文化生活,推动我省门球运动在农村广泛开展。7月20日,云南省第十一届农民门球运动会在江川开幕。

  副区长许泽玺在开幕式上致辞,她说,本次农民门球运动会的举办,必将在广大农村掀起运动健身、健康生活的热潮;必将激发和增强老年人推动江川文化体育事业发展的动力与信心。希望各参赛队赛出风格、赛出水平,增进交流,加深友谊。江川区将全力当好东道主,以优质、高效、精细的服务让全体运动员、教练员和裁判员们共享此次盛会。

  开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别做了赛前宣誓。

  开幕式结束后,一场精彩的比赛立即上演,只见双方球员精神抖擞、热情高涨,通过击球、送球,一边设法给对手制造障碍,一边为队友和自己创造良好的“过门”条件,充分展示了精湛的个人技术和良好的战术思维,引起一阵阵喝彩声。

  据了解,本次比赛为期三天,由云南省门球运动协会主办,玉溪市江川区人民政府承办,江川区教育体育局、玉溪市门球运动协会、江川区老年体育协会、深圳龙胄门体育发展有限公司协办。来自全省42支代表队的400多名运动员参加了本次运动会。