您当前位置: 大街 >> 本土新闻
不忘初心,99如一——大街街道开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动
[ 江川新闻网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源: ]

为纪念中国共产党成立99周年,全面回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,大街街道开展了形式多样的庆祝中国共产党成立99周年系列活动。

图片1

重温入党誓言,重提为民初心。短短几十字,字字入心、字字铭心,攥紧拳头、胸腔发力、声声入耳!好书记,做表率,新党员,宣誓言。回顾自己的入党初衷,于记忆深处发人深省,向优秀的党组织、党员学习!

图片2

脱贫攻坚大走访,人居环境大整治。“两不愁三保障”,誓为人民谋生计,谋幸福。大街街道始终聚焦工作主线,以“回头看补短板强弱项抓提升”专项整改行动为抓手,强势抓整改,精准抓落实,借建党99周年之机,奋力冲刺脱贫攻坚最后一公里!

图片3

主题党日讲党课,光辉历程记心中。举行“重温党史 筑初心 践初心”主题党日活动,回顾自1921年党做走过的光辉历程、艰难岁月,铭记党与人民的奉献与付出,唤醒为民初心,重拾担当责任。

图片4

入户慰问老党员,交心谈心传温暖。新中国的发展,离不开每一代人的奋斗,更离不开每一位老党员的付出。入户慰问老党员、困难党员,致以最亲切的问候,报以最忠心的感谢。一句“还好吗?”感人心,传温暖。党和人民不会忘却,不会忘记你们!

图片5

打扫街头巷脚,整理门前屋后,开展人居环境整治,党员带头,群众合力,哪里有垃圾,我们便去到哪里!

接下来,大街街道还将通过多种形式,纪念建党99周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”常态化制度化,激励全街道各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。

编辑:大街街道  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接