您当前位置: 大街 >> 基层党建
朱家庄社区党总支召开专题组织生活会
[ 江川新闻网   发布时间:2014-08-14   进入社区    来源: ]

  本网讯(胡迎欢)8月11日,大街街道朱家庄社区召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会并开展民主评议党员工作。

  大街街道领导班子、大街街道14个村(社)党总支书记、下乡组长到会观摩。

  会议紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对四风、服务群众”为重点,切实开展批评与自我批评。

  朱家庄社区首先召开党总支扩大会议,“三委”班子党员干部以贯彻落实中央八项规定为切入点,对照“三严三实”要求,深入查找“四风”方面存在的突出问题,逐一作对照检查发言,深刻剖析产生问题的原因并提出整改措施。大家敞开心扉、畅所欲言,实事求是地进行了相互间的批评帮助。整个民主生活会主题突出、辣味十足,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的目的。

  会后,朱家庄社区党总支又召开全体党员大会,通报班子对照检查情况。随后,各支部也召开了专题组织生活,并围绕“理想信念、政治立场,遵守法纪、履行义务,廉洁自律、工作作风,道德品行、履职尽责,服务群众、示范带头”等方面开展了民主评议党员工作。

编辑:赵书艺
分享到:
相关链接