您当前位置: 大街 >> 图说街道
舞龙
[ 江川新闻网   发布时间:2010-03-05   进入社区    来源: ]

 

 

 

 

   一年之计在于春,在虎年新春来临之际,为丰富外地游客和当地群众节日期间的文化生活,营造文明喜庆、欢乐祥和的节日气氛,我县精心组织,周密安排,举办了街头文化、广场文化、阵地文化、乡镇春节文化、“三下乡”等一系列活动,利用各种形式喜迎虎年新春的到来。

   大红灯笼高高挂,火树银花不夜天。2月14日晚,江川县举办迎新春大型焰火晚会,整个县城沉浸在一片欢乐、祥和气氛之中。800多枚高空礼花弹在空中尽情绽放,一束束烟花如同千条巨龙、万条银蛇凌空飞舞,时而百花齐放,艳丽多姿;时而孔雀开屏,流光溢彩;时而繁星万点,洒照人间,把夜空映照得绚丽多姿。

   2010年春节黄金周在喜庆、祥和、安全、和谐的气氛中度过,全县共接待游客41972人次,同比增8%,实现旅游收入983.9万元,同比增26.3%。

编辑:顾世丹  审核:  终审:
分享到:
相关链接