您当前位置: 大街 >> 政务信息
大街街道扫黑除恶宣传氛围浓
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,近日,江川区司法局大街司法所联合街道宣传办、综治办等部门,在辖区范围内开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

活动采取发放宣传资料、摆放展板、现场讲解、流动宣讲等方式,深入村(社区)、集市、商户、企业、学校、特殊人群家中,围绕“铁腕打击黑恶势力,铲除黑恶霸痞”的要求,向辖区群众重点宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、打击的重点及涉黑涉恶违法犯罪线索举报受理的范围、如何保护举报人等方面的知识,并结合相关法律法规和政策进行了详细解读。工作人员还结合典型案例,积极动员群众举报揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,增强辖区群众扫黑除恶监督意识。(玉溪日报记者  黄思敏  通讯员  龚春秀)

编辑:陈荟吉  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接