您当前位置: 法治 > 正文
2017年综治及平安建设半年工作会议召开
[ 江川新闻网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源: ]

本网讯 8月2日下午,玉溪市江川区召开2017年综治及平安建设半年工作会议。安排部署2017年下半年综治及平安建设工作

区委常委、政法委书记蒋文主持会议。

会上要求,一是各乡镇(街道)要按照“谁主管、谁负责”和“属地管理”原则,履行好守土有责责任。二是努力构建横向到边、纵向到底,事事有人管、人人有责任,一级对一级负责的工作格局,落实综治机构及人员保障。三是乡镇(街道)情况要清,底数要明,信息要共享,努力形成综治工作联动机制。四是工作要实,责任到人,排查做到心中有数,不留死角。五是领导要带头包案稳控,全力化解矛盾纠纷,确保社会稳定。

会上,各乡镇(街道)就2017年上半年综治及平安建设工作情况作汇报。

各乡镇(街道)分管领导、综治办主任、信访专干共26人参加了会议。(区政法委)

编辑:陈宽
分享到:
相关链接