您当前位置: 法治 > 正文
牛旺林慰问国庆、中秋坚守岗位的一线民警
[ 江川新闻网   发布时间:2017-10-09   进入社区    来源: ]

本网讯 10月3日,副区长,市公安局江川分局局长牛旺林受区委区政府委托,对国庆、中秋节日期间坚守岗位的一线民警、辅警、消防官兵和武警战士进行慰问。

副区长牛旺林一行先后来到九溪派出所、前卫派出所、安化派出所、江城派出所、大街派出所、雄关派出所、巡特警大队、交警大队、消防大队、武警中队、江城镇茶尔山卡点进行慰问。每到一处,牛旺林都传达了区委区政府及江川分局党委的亲切问候和美好祝愿,嘱咐部门领导要关心爱护下属,既要开展好工作,又要安排好后勤保障。慰问期间,牛旺林还详细询问了各部门节日期间安保维稳工作开展情况。

听完各部门的工作汇报后,牛旺林对各部门的工作给予了充分肯定。他指出:每逢佳节倍思亲,在万家团圆,举国上下欢度国庆、中秋佳节的时候,全体公安民警、辅勤、武警战士和消防官兵舍小家,为大家,默默坚守在岗位上,用无私奉献践行了全心全意为人民服务的宗旨。希望大家继续发扬吃苦耐劳和连续作战的精神,严格值班备勤,认真落实责任,坚决执行公安部“七个坚决不允许”和省纪委“十个严禁”相关内容,进一步做好中秋、国庆和十九大安保维稳工作。

编辑:周杰
分享到:
相关链接