您当前位置: 法治 > 正文
公安武警联勤武装巡逻 确保社会治安稳定
[ 江川新闻网   发布时间:2017-10-09   进入社区    来源: ]

本网讯 为迎接党的十九大胜利召开,做好国庆、中秋“两节”期间社会治安巡逻防控工作,从10月1日起,市公安局江川分局巡特警大队联合区武警中队在城区开展武装巡逻执勤,营造全区安全稳定的社会治安环境。 为了确保“两节”期间社会治安稳定,让辖区群众尽情享受国庆、中秋的欢乐与祥和,市公安局江川分局按照“促和谐,保稳定”的宗旨,立足街面强化巡逻防控,最大限度提高见警率。工作中,巡特警大队联合武警中队结合辖区实际在广场、车站、繁华商业街、党政机关等重点要害部位设置警力,对治安复杂、案件高发、防范薄弱、群众最需要的区域采取徒步和车巡的相结合的方式不间断开展武装巡逻,对重点人员开展盘查询问,增强对违法犯罪的震慑作用,最大限度地发挥联勤武装巡逻维护治安秩序的功能。巡逻执勤工作中,参战民警文明执勤,警容严整,展示了江川公安铁警的良好形象。 据悉,江川公安武警联勤武装巡逻工作将持续到党的十九大胜利闭幕后。

编辑:周杰
分享到:
相关链接