您当前位置: 党建 > 正文
四名干部因工作推进不力被问责
[ 江川新闻网   发布时间:2017-09-26   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,针对重大项目工作推进不力问题,江川区纪委监察对四名领导干部进行了问责处理。

2017年8月初,玉溪市纪委对全市开展打好稳增长促跨越百日攻坚战进行专项纪律检查,江川区在自查过程中,发现2017年市政基础设施PPP项目龙泉大道南段道路工程和浪广路北延工程未按照区政府要求的时间节点推进项目建设。江川区纪委监察局对此高度重视,及时成立调查组,对该两个项目未按期推进的情况进行了调查核实,发现负责该两个项目的主责单位及专项协调小组单位不同程度存在履行职责不力,工作推进缓慢,未按区政府要求的时间节点推进项目建设问题。

根据《中国共产党问责条例》及《玉溪市江川区贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法》之规定,经江川区纪委常委会研究,并报区委同意,决定给予负责该两项目主责单位主要领导贾正文书面诫勉问责处理,给予专项协调小组单位领导李江辉、郭伟、李江润通报问责处理。

实现江川的经济社会跨越发展,需要各级各部门特别是领导干部的主动作为、砥砺奋进。江川区委监察局对四名领导问责处理,目的在于敦促全区各级领导干部提高政治站位、把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,知责明责、守责担责、履责尽责,直面困难,协同配合,迎难而上,努力完成各项工作任务,确保区委、区政府重大决策部署落地生根、开花结果,为全区经济社会跨越发展夯实基础。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接