您当前位置: 江川新闻 > 正文
24家微型企业主学企业培育及后续服务知识
[ 江川新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

本网讯 9月12日,区妇联、区市场监督管理局联合对2014至2016年以来由区妇联扶持的微型企业开展微型企业培育工程及后续服务工作培训。24家微型企业主参加此次培训。

2014年至2016年,区妇联共扶持小微企业50 家,扶持企业涉及种植业、餐饮业、服务业、制造业、加工制造等,为加大对扶持的小微企业的后续服务支持,降低小微企业服务成本,增强整体竞争实力,促进持续健康发展,推进“大众创业,万众创新”,为此,邀请相关专业人员开展微型企业培育工程及后续服务工作培训。

培训由区市场监督管理局行政审批股股长郭永春作业务讲授,郭永春详细讲解了如何申请后续服务平台,培育工程贷款的申请方式、申请条件、贷款额度、贷款审核等业务知识,并针对企业主提出的问题给予现场解答。

培训会上发放服务劵24张,微型企业主对此次培训表示感谢,对申请后续服务非常感兴趣,表示将积极开展申请工作。

据悉,后续服务是指按照“政府支持服务平台,平台服务企业”的原则,为小微企业提供第三方服务和各类培训等支持。微型企业培育工程针对初创型微型企业,具有良好社会信誉开展贴息贷款。(区妇联叶兰梅)

编辑:陈宽
分享到:
相关链接