您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区第二届人大常委会召开第二十八次会议
[ 江川新闻网   发布时间:2019-09-30   进入社区    来源: ]

   本网讯(张菲菲)9月29日,江川区第二届人大常委会召开第二十八次会议。

区人大常委会主任龚桂存主持会议,区人大常委会副主任李绍华、普朝鹏、  李保平、李德坤出席会议。

区委常委、组织部部长靳联明列席会议。

会议听取并审议通过了区人民政府关于玉溪市江川区农村集体产权制度改革工作开展情况的报告,关于玉溪市江川区中医药事业服务能力提升情况的报告,关于公安工作情况的报告;听取了区人民法院2019年工作情况的报告和区人民检察院2019年工作情况的报告。

会议决定任命常成为江川区人民政府副区长、代理区长;龚文勇为江川区人民政府副区长。会议还通过了其他人事任免事项。

会议为新任命人员颁发任命书,并举行了任命人员宪法宣誓仪式,新任命的区领导常成和龚文勇向宪法庄严宣誓。

 

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接