您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区组织参加《云南省农村人居环境整治三年行动考核评估办法》培训动员电视电话会议
[ 江川新闻网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源: ]

本网讯(吉桂琼10月14日,玉溪市召开《云南省农村人居环境整治三年行动考核评估办法》培训动员电视电话会议,江川区设分会场组织收听收看会议。



会上,市委常委、市委秘书长王志新作动员培训辅导。要求深刻认识做好农村人居环境整治三年行动收官考评工作的重要意义,盯紧目标,全力攻坚,全面做好迎接国务院大检查和省级考核评估的各项准备工作,全面对标对表对责,确保10月底前问题全面彻底清零、所有任务全面完成。要始终保持高位强势推进,进一步压实责任,打造坚强的基层战斗堡垒,深入开展自查自评,抓实监督执纪问责,确保农村人居环境整治三年行动圆满收官。

区委副书记张洪坤在江川分会场参加会议,并就如何贯彻落实会议精神提出要求。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接