您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区收听收看全省脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告视频会
[ 江川新闻网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源: ]

本网讯(李凌依10月15日,全省脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告视频会召开,江川区认真组织收听收看会议。


会议向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。会议要求,要把在脱贫攻坚的伟大实践中积累的宝贵经验一以贯之坚持下去,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终坚持以人民为中心的发展思想,更好发挥集中力量办大事的制度优势,巩固深化五级书记抓扶贫的责任机制,总结运用抓落实的思想方法和工作方法,充分激发调动干部群众内生动力,团结带领全省各族人民创造更加幸福美好的生活。

会议强调,今年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年。越到最后关头,越要保持定力,越要坚定信心,越要奋勇攻坚。全省各地区各部门要毫不松懈抓实产业就业扶贫、易地扶贫搬迁后续帮扶、问题整改和查缺补漏、建立防止返贫致贫监测帮扶机制、接续推进脱贫攻坚与乡村振兴等工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,向党和人民兑现庄严承诺、交出满意答卷。

区领导李志刚、李绍华、郑翔在江川分会场收听收看会议。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接