您当前位置: 江川新闻 > 正文
政协玉溪市江川区二届五次会议胜利闭幕
[ 江川新闻网   发布时间:2021-01-13   进入社区    来源: ]

本网讯(吉桂琼 张延江 董婉秋1月13日上午,政协玉溪市江川区第二届委员会第五次会议在圆满完成各项会议议程后胜利闭幕。



区委书记普光照,区委副书记、区长常成,区人大常委会主任龚桂存出席会议。

大会执行主席罗跃岗、杨吉英、邓春元、顾秋、郑翔在主席台前排就座。


邓春元主持会议。

大会应到委员162名,实到151名,符合规定人数。


会议听取并通过了政协玉溪市江川区第二届委员提案联络委员会关于二届五次会议提案审查情况的报告,通过了《政协玉溪市江川区第二届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协玉溪市江川区第二届委员会第五次会议关于二届四次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协玉溪市江川区第二届委员会第五次会议政治决议》。


会议号召,全体政协委员和政协各参加单位,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共玉溪市江川区委的坚强领导下,同心同德、同向同行,建言资政书民意、凝聚共识促发展,为奋力谱写江川高质量发展新篇章作出新的更大贡献!

区委、区人大、区政府、区法院、区检察院领导、驻江川军(警)部队领导、驻江川区的市五届政协委员、中央省市驻江单位领导等参加闭幕大会。

圆满完成各项议程后,政协玉溪市江川区第二届委员会第五次会议在庄严雄壮的国歌声中闭幕。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接