您当前位置: 江川新闻 > 正文
玉溪市江川区第二届人民代表大会第五次会议举行主席团第四次会议
[ 江川新闻网   发布时间:2021-01-13   进入社区    来源: ]

本网讯(胡文秀  朱经伦1月13日上午,玉溪市江川区第二届人民代表大会第五次会议举行主席团第四次会议。


本次会议应到主席团成员33人,实到31人,符合法定人数。

主席团常务主席普光照、龚桂存、李绍华、普朝鹏、李保平、李德坤出席会议。

大会主席团常务主席普光照主持会议。

常成列席会议。

会上,各代表团汇报了审议区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告的情况。


会议通过了区二届人大财政经济委员会关于玉溪市江川区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告,提交代表团审议。

会议通过了区二届人大财政经济委员会关于玉溪市江川区2020年地方财政预算执行情况和2021年地方财政预算草案的审查结果报告,提交代表团审议。


会议表决了区人民政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院6个报告及“十四五”规划纲要的决议(草案),提交代表团审议,提请大会表决。

会议听取了各代表团汇报酝酿提名候选人的情况,决定不需要进行预选。

会议确定了正式候选人,提请大会选举。

会议表决了总监票人、监票人名单(草案),提交大会表决。

会议通过了代表议案建议处理情况的报告。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接