您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生城市复审迎检工作会议
[ 江川新闻网   发布时间:2021-10-12   进入社区    来源: ]

7个

本网讯(陈然)10月11日,江川区召开爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生城市复审迎检工作会议。区委书记普光照强调,各级各部门要增强做好迎检工作的责任感、危机感,在思想上高度重视起来、行动上高度紧张起来,苦干实干、攻坚克难,确保“7个专项行动”及国家卫生城市复审工作取得圆满成功。

普光照指出,在爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生城市复审迎检工作中,全区上下付出了辛勤努力,但市级督查组在问题反馈中指出了许多需要补齐的短板。普光照要求,全区各级各部门要发扬“行百里者半九十”的吃苦耐劳精神,切实提高政治站位,发现问题,解决问题;要发扬“不到长城非好汉”的攻坚克难精神,严格落实责任分工,凝聚工作合力,狠抓各项工作的落实;要发扬“夕惕若厉,信道兼行”的赶超跨越精神,对标对表做好各项督查整改;要发扬“沉着坚定,看山是山”的探索挖掘精神,建立长效常态机制,防止问题反弹,确保在测评考核中不失分、不拖后腿;要发扬“为官一任,造福一方”的为民服务精神,把群众的积极性、主动性调动起来,把群众的聪明才智激发出来,把群众的力量凝聚起来,一项一项,一条一条落实考核要求,一件一件补齐短板。同时强化宣传曝光,加大处罚力度和督查问效,争取高分通过复审迎检,努力向全区人民交上一份满意的答卷。

区委副书记、区长常成主持会议。

区领导白明、龚桂存、罗跃岗出席会议。

会上,杨军苹通报了市级督查组反馈问题,并作工作安排。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接