您当前位置: 酒店 > 正文
江川瑞文酒店
[ 江川新闻网   发布时间:2010-02-08   进入社区    来源: ]

  地址:云南省江川县孤山风景区(孤山对面)

  电话:0877—85516668551688

   详细介绍:

  瑞文酒店位于云南省江川县境内的抚仙湖畔,著名的孤山风景区内。酒店依山傍水,与著名的孤山隔湖相望,湖光山色融为一体,是集住宿、餐饮、娱乐、旅游、商贸为一体的现代化多功能涉外三星级酒店,是您旅游、商贸、会务及娱乐的最佳选择。

  酒店客房设施先进,功能齐全,现有标准客房、豪华客房共61间(套),典雅、明亮的大堂,酒吧、KTV包房、保龄球室和桑拿浴室,同时可容纳200人就餐的中式餐厅,为您旅游、会议、商务及度假提供了高雅清静的环境和高贵的享受;配套设施室外游泳池、人工沙滩、摩托艇水上娱乐中心更令您尽兴,沉醉流连。

  热情好客的瑞文酒店全体职员,将以周到的服务,让每一位下榻酒店的旅客吃的舒心、住的安心、玩得开心。

  瑞文鱼庄

  瑞文鱼庄主要经营江川最具特色的铜锅鱼和铜锅洋芋饭。主理厨师为江川当地名厨“蘸水王”,风味独特。

  鱼庄标志“天下第一铜锅”是目前所知的国内第一大江川铜锅。鱼庄将江川抚仙湖广为流传的民间传说绘于墙上,让您在品尝美味的同时,也了解了抚仙湖和江川的风土人情。

  来源:江川旅游局

编辑:刘燕

编辑:刘燕
分享到:
相关链接