您当前位置: 酒店 > 正文
江川玉带河宾馆
[ 江川新闻网   发布时间:2010-02-08   进入社区    来源: ]

   地址:江川县城以北隔河口

   电话:0877-8551166

   详细介绍:

   云南江川玉带河宾馆是一家集住宿、餐饮、娱乐、观光于一体的综合性旅游涉外宾馆,1996年被省旅游局批准为二星级饭店。

   玉带河宾馆占地面积7326 m2,建筑面积9000 m2,总客房99间,200个床位。有大餐厅2个,内设5个包间,大、中、小会议室各一间。可供300人就餐,承接200人以下的各种会议。内设卡拉OK舞厅、KTV包房、美容美发室、健身房、台球室、麻将室等配套娱乐设施。宾馆前建有大型停车场。广场中央由绿色生态环形墙拱围一名为“玉带神韵”的雕塑,象征宾馆蒸蒸日上,与日同辉。是游李家山、孤山岛、海门公园鱼文化的客人入住的首选。其特色菜有全鱼席,以高雅的形式展示其鱼文化。

   位于著名的界鱼石北玉带河旁,距江川县城19km,绿树掩映,北望抚仙湖。由县旅游总公司1993年投资修建,1996年竣工,总投入达2500万元。所在区自然环境优越,十分安静。宾馆海拔1770m。背靠古文化,面临抚仙湖,地理区位、经济区位和生态区位极佳。

来源:江川旅游局

编辑:刘燕

编辑:刘燕
分享到:
相关链接