您当前位置: 酒店 > 正文
江川宾馆
[ 江川新闻网   发布时间:2013-12-05   进入社区    来源: ]

  服务电话:0877-8011252、8013201(24小时服务)

  地    址:云南省玉溪市江川县城宁海路36号

  宾馆简介:

  江川宾馆是云南江磷集团股份有限公司全资型酒店,是集住宿、会议、餐饮、娱乐为一体的现代星级涉外酒店,位于享有“滇国故里、高原水乡”美誉的云南江川县宁海路36号。

  宾馆有高、中档房间76间,都采用星级品牌匹配,干净舒适的床品、电视、上网、免费电话、24小时热水等一应俱全。宾馆还有风格各异的大小会议室8个。能同时容纳1300人就餐的大餐厅及5个豪华小餐厅。12个古滇国风格的大小KTV包房。停车场能同时停放80余辆轿车,保安及消防设施设备齐全。

  是您住宿、举办会议、宴请宾客、商务洽谈的最佳场所,我们竭诚欢迎您的光临!

 

     

编辑:江川编辑
分享到:
相关链接