您当前位置: 美食 > 正文
九溪蒋记菌子宴
[ 江川新闻网   发布时间:2015-04-02   进入社区    来源: ]




野生菌全席

订餐电话:0877—8071219    13987703468

地    址:江川县九溪镇振溪路中段

饭店简介:

酒店荣获“中华餐饮名店”、“云南省餐饮名店”、“玉溪市乡村旅游示范户”、“江川县工商食品放心店”等多项殊荣。建店以来,一直以野生菌为食材的主题 ,秉承“绿色,健康,养生”的健康饮食理念,烹饪出深受广大消费者喜爱的“杂菌焖鸡,干椒牛肝菌,青椒干巴菌,菌饼,鸡枞汤,生吃松茸.松露”等菌子全席菜肴。

菌子全席采用九溪本地当天新鲜的菌子为加工原料,与传统名菜制作方法相结合,突出菌子原有的营养价值,多食野生菌有强身止痛、理气化痰、驱虫益胃的功效,还能治疗糖尿病,并能抗癌抗辐射。

还有腌干巴菌,菌鲊,鸡枞油,糍粑,鲊膜肉,松茸泡酒,块菌泡酒等一系列野生菌土特产品,是居家,旅游,探亲访友的不二之选。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接