您当前位置: 前卫 >> 本土新闻
前卫司法所开展扫黑除恶宣传工作
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-10   进入社区    来源: ]

本网讯(张静瑶) 为了加强扫黑除恶宣传力度,提高群众的知识水平和法律意识,6月4日,前卫司法所到前卫社区菜市场开展扫黑除恶宣传活动。

图片1

活动中,前卫司法所工作人员向村民发放宣传画本和宣传折页,一边耐心讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义、如何正确运用法律保护自己的合法权益,一边要求他们不参加黑恶组织,不包庇黑恶违法犯罪,并鼓励他们积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。

微信图片1

此次活动共发出宣传手册50本,宣传折页200份,解答法律咨询2人次。通过集中宣传活动,进一步提升了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,让老百姓真正地了解什么是黑恶势力。

前卫镇司法所相关负责人表示,下一步,将继续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,调动广大群众参与的积极性,共建平安前卫!

编辑:前卫镇  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接