您当前位置: 前卫 >> 本土新闻
关注残疾儿童 让每个孩子享受适性教育
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-15   进入社区    来源: ]

本网讯(黄春花) 哪里有残疾儿童,哪里就有爱心的凝聚。6月10日,为关爱残疾儿童,保障残疾儿童受教育权,让每个孩子享受适龄性教育,前卫镇残联联系江川区残联、玉溪市特殊教育学校,一起到前卫镇前街村残疾儿童蔡易辰家中进行走访。

图片1

据悉,蔡易辰今年10岁,属智力残疾四级,为了让这名残疾儿童能够继续完成自己的学业,江川区残联工作人员及玉溪市特殊教育学校老师和蔡易辰进行认真交流和仔细评估后,建议蔡易辰同学到玉溪市特殊学校就读。

图片2

下一步,前卫镇残联将进一步加大宣传力度,倡导更多的社会力量参与,为残疾儿童提供更丰富、更有效、更人性化的教育服务。让他们享受公平的教育机会,让残疾儿童在上学路上一个也不能少。

编辑:前卫镇  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接