您当前位置: 前卫 >> 本土新闻
强化责任抓落实 紧盯问题促整改---区委、人大领导在前卫镇后卫村召开相关调研工作督办会议
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-16   进入社区    来源: ]

本网讯(李晓玥)为确保2月28日区委、人大领导对前卫镇后卫村有关工作召开现场办公会议确定的各项工作落地见效,6月11日,区委副书记、区委党校校长矣向林,区人大常委会主任龚桂存,原人大常委会副主任杨本忠一行到前卫镇后卫村召开现场督办会。区人大办、区水利局、区河长办、区财政局、市生态环境局江川分局、区星投公司相关同志参加。

微信图片_20200616171130

会上,工作组分别听取了前卫镇、后卫村及区级相关部门汇报2月28日现场办公会确定的对后卫李忠村中温沼气站、2个洗菜池建设、湿地建设及一体化设备调试等工作推进落实情况。

会议要求,一要扎实转变作风,完不成任务不收兵。要进一步明确责任,以马上办、立马办的工作作风扛实责任,推动工作见成效;二要紧盯目标时限,加力加速推进,以高度责任心在确定的时间节点内保质保量完成任务;三要加强跟踪督查,严肃追究问责。要找准问题、分析原因,讲究工作延续性,注意工作方法方式,以时间倒排工期,在时限内没有完成的部门和个人要进行追究问责;四要精诚团结,相互支持理解。各部门、各级要站在全局的角度落实工作,要相互理解和支持,在工作落实中践行全心全意为民服务的理念,结合实际做实做细老百姓的事情。

微信图片_20200616171149

 会议强调,一要切实认识各项工作的重要性和紧迫性。今年受疫情影响,各项工作时间紧、任务重,要压实区、镇、村级责任,通力合作,齐心协力,按照各自职责,抓好各项工作落实,全力以赴确保如期完成目标任务;二要理清工作思路,把思路转化为实际行动,真抓实干,做到件件有人抓,事事有落实;三要倒排时间节点,认真研究整改方案,狠抓薄弱环节,按质按量加快推进确定的各项工作。

微信图片_20200616171153

会后,工作组到后卫河湿地对下一步工作进行了现场分析研究,确保各项工作科学化、规范化、精细化。

微信图片_20200616171157

编辑:前卫镇  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接