您当前位置: 前卫 >> 本土新闻
“八一”走访慰问退伍复员军人
[ 江川新闻网   发布时间:2020-08-04   进入社区    来源: ]

本网讯(张宸铭)为庆祝中国人民解放军建军93周年和志愿军出兵朝鲜70周年,7月30日,在“八一”建军节来临之际,江川区人民政府副区长、公安局局长钱凡、区政协副主席邓春元、区退役军人事务局相关领导带队,在前卫镇镇长龚钲同志及镇退役军人服务站工作人员陪同下对前卫镇参加抗美援朝退伍复员军人进行走访慰问,送去党和政府的节日问候。

微信图片1

慰问组一行走进了参加过抗美援朝老兵李绍年的家中,详细地询问了他的生活、健康状况,子女工作情况,认真聆听他讲述革命岁月的红色故事,并为老人送去慰问金,致以诚挚问候和节日祝福,对老人为国家建设、改革事业所做的重要贡献表示衷心感谢,最后叮嘱老人要保重身体,祝愿他晚年幸福、身体安康。

图片2

此次慰问活动进一步加深了军民之间的鱼水之情,营造了拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,让退伍军人及其家庭感受到了党和政府的关怀,感受到了社会大家庭的温暖。

编辑:前卫镇  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接