您当前位置: 前卫 >> 本土新闻
外出参观学习 探索乡村旅游发展
[ 江川新闻网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源: ]

本网讯(郭秋吟) 为借鉴周边乡村振兴暨乡村旅游发展的好经验、好做法,进一步解放思想、拓宽工作思路,探索乡村旅游发展模式。8月6日,前卫镇党委书记张曦带队,石河村委会下村联系领导、村两委+监委班子部分成员,各小组支部书记、小组长到澄江市观摩学习乡村旅游发展。

每到一处,参观人员都认真听取了当地干部介绍在乡村旅游开发、人居环境提升、产业培育、文化特色挖掘等方面的先进经验介绍,了解当地乡村旅游发展理念、村庄规划、人居环境提升、农村劳动力转移、建材取用、景点打造、产业发展等具体细节。

参观三百亩

图片1

参观马房村

图片2

参观小湾村

图片3

圣托里尼、概念式、园林风格等各具特色民宿酒店开发让大家受益匪浅。通过观摩学习,开阔了眼界,拓展了思路,进一步增强了乡村振兴工作的责任感和紧迫感。大家纷纷表示,今后将立足实际,不断完善村庄规划,在充分挖掘民族特色的同时不断探索创新工作方法,加快乡村振兴战略实施。

编辑:前卫镇  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接