您当前位置: 前卫 >> 基层党建
率先垂范 前卫镇领导班子成员认真落实双重组织生活制度
[ 江川新闻网   发布时间:2019-01-28   进入社区    来源: ]

前卫镇领导班子成员认真落实双重组织生活制度1

前卫镇领导班子成员认真落实双重组织生活制度2

(本网讯)1月25日,前卫镇机关党支部召开2018年度组织生活会暨党员民主评议。为深入贯彻落实李小三部长在全省基层党建创新提质年安排部署会上的讲话精神,前卫镇领导班子成员张曦、龚钲、张新荣、陈乔华等同志以身作则、率先垂范,严格按照《党章》规定,落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加党支部组织生活会。机关党支部全体党员参加会议。

会上,领导班子成员和其他党员一起,听取了党支部书记的会前动员,开展了党员测评和支部班子工作作风评议。随后,领导班子成员按照分组,与其他党员进行严肃认真的批评与自我批评。

镇党委书记张曦同志以普通党员身份全程参与了第一小组党员批评与自我批评。张曦同志表示,以普通党员身份参加所在支部的组织生活,一起查摆问题、相互批评,既是贯彻执行党员领导干部双重组织生活制度和落实《党章》规定,也是来接受支部同志的监督,发现问题,提高自我。今天的组织生活会,大家开门见山、直奔主题开展自我批评,体现了团结—批评—团结的氛围。

张曦同志与年轻党员交流谈到,青年党员干部要有“撸起袖子加油干”的工作劲头,敢于各抒己见,积极带动机关党支部整体活力;要沉下身子融入群众,坚持从群众中来到群众中去,增强服务意识;要多向身边的同志学习,博采众长,提高自身能力素质。同时对党支部建议道,要扎实开展党建工作,切实发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极带动全镇各项工作目标顺利完成。(组织办)

编辑:前卫镇
分享到:
相关链接