您当前位置: 前卫 >> 教育卫生
目标管理考评 奋进历程鉴析
后小迎接2019年学校综合目标管理考评
[ 江川新闻网   发布时间:2019-06-26   进入社区    来源: ]

IMG_3852

IMG_3947

IMG_3909


本网讯 学年末,标考时,重视!管理精,落实细,重实! 6月19日,后小装整气清,迎2019学校综合目标管理考评。师生志励神俊,展新时代教、学风采!

视课堂型迹 审教学技艺:课堂,教育的主场!教艺,高质的奠基!“教学有效→课堂高效→教育提质增效”一脉相承,环环至关重要!考评组一行,深入课堂,随堂听课,关注课型,关心教学,审视教与学的实效技艺。

巡校园环境  历教育常规:内涵美,校园兴!一花一木,映管理,一言一行,现精细!考评组组顾老师在我校校长的陪同下,巡视后小校园环境,亲历学校教育教学常规。

查管理精细  阅践行足迹:7个A级、37个B级、1个激励指标,个个记录着后小奋进的一步一印!目标管理考评自评报告、汇报材料、考评表,字字印证着后小管理之精细!考评组仔细查阅台账资料,查后小管理精细,阅学校践行足迹。

汇学校特色 展后小倾心:汇报特色,展示倾心。后小党支部书记、校长杨仕云同志向考评组作工作汇报。汇报紧紧围绕“2019创新提质”主题,讲四个“聚焦”,展七项“精细”。精细管理促提质创新,特色创建圆精细管理,后小倾心!

析不足差距 促奋进创新:反馈,助寻找不足明差距!考评,促增效提质勇创新!下午5:30,顾绍雄老师代表考评组作考评反馈。顾老师从(1)制度健全,体系完善;(2)管理精细,落实精准;(3)整体推进,有效融合;(4)强基筑垒,创新提质。四个方面给予了后小充分的肯定。从学校精细管理精髓整体体系整理、学校季节性安全教育、扫黑除恶工作与校园安全工作的融入提升等方面对我校的发展管理提出了建议。后小校长杨仕云同志作表态发言:感谢考评组的肯定,后小必定再接再厉勇创佳绩!珍视评委们的建议,我们必将致力学校各块工作的精益求精。请看,后小明日之努力!

一年之历,随着考评结束而划上了圆满的句号,但奋进的脚步永不停歇!感谢上级领导的支持与关心,感谢考评组的指导与肯定!脚踏实地、奋勇创新,后小永续!(杨丽红)

编辑:前卫镇
分享到:
相关链接