您当前位置: 前卫 >> 教育卫生
市少体校到前卫中心小学开展教学交流活动
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1573723011616758331

11月12日,玉溪市少年儿童体育学校(以下简称“市少体校”)到江川区前卫中心小学开展“不忘初心、牢记使命”教学交流活动。

活动中,市少体校老师给前卫中心小学二年级的学生上了数学课。市少体校教练员与前卫中心小学体育教师进行了教学示范和交流,对学生进行了田径、乒乓球、跳高等运动项目的专业指导。市少体校教练员带来的训练器材和指导的训练动作,让学生们耳目一新,学习劲头十足。

据了解,今年10月下旬至11月初,市少体校派出4名教师参加了全市2019年中小学(幼儿园)、中职学校中青年教师“秋韵杯”课堂教学评比暨观摩活动,以及第四届“彩云杯”全市中小学中华优秀传统文化教育说课大赛,取得了“秋韵杯”小学数学、英语课堂教学评比两个一等奖,小学语文课堂评比三等奖,“彩云杯”说课大赛小学组二等奖的优异成绩。此次活动中,市少体校把获奖的优质、精品课堂送到结对共建学校前卫中心小学,通过精彩的课堂教学展示、说课与评课、活动总结等方式,实现资源共享,加强两校教学交流,促进教师间相互学习。(玉溪日报记者  冯天娇摄影报道)

编辑:赵书艺  审核:  终审:李林涛
分享到:
相关链接