您当前位置: 前卫 >> 图片新闻
前卫镇召开银政企座谈会 助力企业复工复产
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-28   进入社区    来源: ]

本网讯(韩晓东) 为解决镇域内企业复工复产融资难、融资贵等问题,近日,前卫镇召开银政企座谈会, 为兴福村镇银行与企业搭建融资合作平台,助力企业有效进行复工复产。

图片1

会上,江川兴福村镇银行负责人对信贷政策、产品及业务流程作了详细讲解,23户企业负责人就兴福村镇银行相关信贷政策进行咨询,并对企业自身发展存在的困难与问题进行阐述,银行负责人一一进行解答。

最后,镇人大主席刘勇对兴福村镇银行及企业负责人作强调,企业要坚定信心,做好疫情防控和经济社会发展双赢,切实做到疫情、经济两手抓、两不误,将疫情对我镇经济社会发展的影响降到最低;银行要做好对企业的信贷支持,加强对企业的扶持力度,为企业复工复产注入金融“血液”;镇党委、政府将充当银行和企业的桥梁,加强银企沟通交流,促进镇域经济社会的发展。

编辑:前卫镇  审核:  终审:廖江
分享到:
相关链接