您当前位置: 前卫 >> 政务信息
前卫镇四届三次党代会议顺利召开
[ 江川新闻网   发布时间:2019-03-04   进入社区    来源: ]

273166485786164645

   本网讯  3月4日,中国共产党前卫镇第四届代表大会第三次会议顺利召开。本次会议应出席代表79名,实到74名,符合法定人数。镇属机关单位及其他相关方面的同志列席了会议。

247407347427844699

大会在庄重的国歌中拉开序幕,会议听取并审议了前卫镇党委书记张曦同志作出的党委工作报告,审议了镇纪委工作报告及前卫镇2018年度党费收缴使用情况报告。

18294968456704418

会议通过了《中国共产党前卫镇第四届代表大会第三次会议关于党委工作报告的决议》、《中国共产党前卫镇第四届代表大会第三次会议关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

389482557717847594

会议的主要任务是:深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真总结2018年工作,安排部署2019年工作任务,动员全镇各级党组织和广大党员干部群众,不忘初心,牢记使命,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,为建成“美丽湖滨生态镇、工业重镇、铜文化特色镇”不懈奋斗。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,奋力向前,全面建成小康社会迈出坚实步伐;真抓实干,全力推动实施乡村振兴战略走在前列;严字当头,全面推动基层党建向纵深发展。始终坚持对人民负责、受人民监督、让人民满意,不断开创政府工作新局面,努力向全镇人民交出合格答卷。

编辑:前卫镇
分享到:
相关链接