您当前位置: 前卫 >> 政务信息
前卫镇第四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
[ 江川新闻网   发布时间:2019-03-06   进入社区    来源: ]

b273288499d074a6a336279315be5f8

    本网讯  3月6日上午,玉溪市江川区前卫镇第四届人民代表大会第三次会议在完成各项议程后胜利闭幕。会议应到会代表72名,实到会代表63名,符合法定人数。

会议由镇党委书记张曦主持,区人大副主任李绍华出席了此次闭幕仪式。

64d4f5abbaf672d4c34eac5042c6b52

刘勇同志当选为前卫镇人大主席团主席,龚钲同志当选为前卫镇人民政府镇长。新当选的两位同志向《宪法》进行了庄严宣誓。

会议通过了各项决议,听取了议案审查委员会关于本次会议代表议案处理意见的报告。此次提出的意见建议批评充分体现出代表们主人翁的意识,关心和管理国家事务的特点,也反映了广大代表、群众的意见和要求,这对全镇的经济社会发展具有十分重要的意义,镇人大在大会结束之后,将代表批评、意见、建议办理工作落到实处。

7d8fe9c2b66faecca4d9349769fc638

会议号召,全镇各族人民要在区委、镇党委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以昂扬进取的精神状态,扎实苦干,锐意攻坚,为推进前卫经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展而努力奋斗,为新中国成立70周年献礼!

编辑:前卫镇
分享到:
相关链接